Хобии и увлечения!

Объявление

Добавляйте свои работы и рассказывайте о них!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хобии и увлечения! » Тестовый форум » Рисование!!

Рисование!!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

:flag:  Рисовать карандашом очень интересно. Получаются очень красивые картины!
Кто хорошо рисует, показывайте рассказывайте. Мы будем очень рады!!

Давайте начнем с определения нашей общей цели. Ты можешь заниматься рисованием как хобби. Возможно, ты изучаешь искусство и посещаешь занятия по рисованию. Возможно, ты молодой профессионал, уже окончивший школу, стараешься улучшать свое мастерство с целью получения дохода. Возможно, много лет назад ты изучал искусство, и сейчас у тебя появилось время и стимул снова вернуться к истокам. Возможно, ты занимаешься коммерцией в искусстве, где жесткая конкуренция, ты ищешь что-то, что поможет тебе занять свое место и, если возможно, подтолкнет тебя вперед. К какой бы категории ты не относился, этот сайт поможет тебе, потому что в нем содержатся практические знания техник как рисовать головы, которые подходят как для новичка, так и для продвинутого художника в те самые неудачные моменты, когда рисуем голову, и это может не удовлетворить человека. Должен быть истинный основной мотив перед плодотворной попыткой. Спросите себя максимально честно: «Почему я действительно хочу рисовать головы и рисовать хорошо?».

Для личного удовлетворения? Означает ли это для вас пожертвовать достаточно времени для обучения? Вы надеетесь когда-нибудь продавать ваши работы, чтобы заработать средства к существованию? Хотите ли вы писать портреты, рисовать женские лица для календарей, иллюстрировать рассказы в журналах, делать рекламу? Вы хотите улучшить ваше рисование головы для того, чтобы потом продавать? Является ли для вас рисование отдыхом, помогает ли оно вам избавиться от напряжения и очистить ваш разум от забот и проблем? Основательно займитесь поиском настоящего мотива. Если он будет достаточно сильным, он даст вам попытку выдержать разочарование или даже провал. Можно я сделаю одно предположение? Что бы ни было твоим мотивам – будь терпелив. Нетерпение больше всего, чем что-либо другое, тормозит настоящую возможность.

Если ты делаешь что-то хорошо, я уверен, что-то ограничивает тебя для достижения цели. Мастерство – это возможность преодолеть препятствия на пути получения нехватающих знаний о том, что ты желаешь делать. Это нормально, когда мы пытаемся что-то сделать. Мастерство – это результат постоянного действия, «снова и снова», включая нашу способность применять наши знания по мере их поступления. Давайте привыкать отбрасывать неудачные попытки и работать дальше. Давайте посмотрим на препятствия как на само собой разумеющееся при любой попытке, когда они не кажутся непреодолимыми и приносящими поражение.

0

2

Привет всем!

0

Вы здесь » Хобии и увлечения! » Тестовый форум » Рисование!!